Acer R271BMID

Acer R271BMID
alaScore 92

108 anmeldelser

Apr 2019

alaTest har samlet og analyseret 108 anmeldelser fra magasiner og hjemmesider. Anmeldere kan virkelig godt lide værdien for pengene.

brugervenlighed, størrelse, pris, design

Gennemsnitligt vurderede brugere dette produkt til 89/100 og eksperter vurderede dette produkt 75/100.

Anmeldelsesanalyse

(Baseret på 108 anmeldelser)

Ekspertanmeldelser  

Brugeranmeldelser  

Viser 108 anmeldelse(r)

Ekspertanmeldelser Brugeranmeldelser

Disclaimer:

Herunder er en liste over anmeldelser for dette eller lignende produkter. Hvis du tror, denne gruppering er forkert klik her for at flag.
Læs mere på vores FAQ side.
Viser 1 - 10 af 108 Vis anmeldelser: på Dansk | på andre sprog

Ekspertanmeldelse af : Bernd Weeser-Krell (pcwelt.de)

Acer R271bmid im Test - Monitor fürs Home Office

 

Der Acer R271bmid ist ein eleganter Full-HD-Bildschirm für den heimischen Arbeitsplatz. Ob auch die inneren Werte überzeugen, zeigt unser Test.

+ gute Bildqualität ; + elegantes Design ; + niedriger Stromverbrauch

- keine ergonomischen Einstellmöglichkeiten ; - umständliche Bedienung

Sep 2016

Ekspertanmeldelse af : Matthias Metzler (pc-magazin.de)

Acer R271bmid im Test

 

Der Acer R271bmid ist ein Flatscreen, der diese Bezeichnung zu Recht verdient. Ob auch die Bildqualität des besonders flachen Monitors stimmt, zeigt der Test.

Bildqualität ; Preis-Leistung ; Energieeffizienz

Ergonomie ; Standfestigkeit ; Lautsprecher

Der Acer R271bmid ist ein preiswerter Full-HD-Allrounder mit guten Display-Eigenschaften, der dank seiner flachen Bauweise mit einem eleganten Erscheinungsbild erfreut. Die Leistungsaufnahme ist zudem gering.

Aug 2016

Ekspertanmeldelse af : CHIP Testcenter (chip.de)

Test: Acer R271bmid

 

Insgesamt befriedigend - der Monitor Acer R271bmid kann im Test nicht voll überzeugen. In den Bereichen Bildqualität und Energie-Effizienz zeigen unsere Ergebnisse aus dem Testlabor die hervorstechenden Stärken des Gerätes. Eine unterdurchschnittliche...

sehr weite Blickwinkel ; geringer Stromverbrauch ; ansprechende Optik

schwache Kontraste ; wenig Ausstattung

Fazit: Insgesamt befriedigend - der Monitor Acer R271bmid kann im Test nicht auf der ganzen Linie überzeugen. In den Bereichen Bildqualität und Energie-Effizienz zeigen unsere Ergebnisse aus dem Testlabor die hervorstechenden Stärken des Gerätes. Eine...

Jul 2016

Brugeranmeldelse (currys.co.uk)

ACER R271bmid 27" Full HD IPS LED Monitor

 

Perfect screen size for gaming. Very clear ips display.

Would be nice is it was 100hz

Nov 2017

Brugeranmeldelse (reevoo.com)

Acer R271bmid

 

Perfect screen size for gaming. Very clear ips display.

Would be nice is it was 100hz

Nov 2017

Brugeranmeldelse (very.co.uk)

Beautiful design - perfect picture

 

Bought this as my other monitor died, easy to put together looks great, and the picture is insane, great for my photography editing!

Okt 2017

Brugeranmeldelse (reevoo.com)

Acer R271bmid

 

Does all I need, for a good price

The stand seems a little less substantial than I would like.

Sep 2017

Brugeranmeldelse (currys.co.uk)

ACER R271bmid 27" Full HD IPS LED Monitor

 

Does all I need, for a good price

The stand seems a little less substantial than I would like.

Sep 2017

Brugeranmeldelse (very.co.uk)

Acer Monitor

 

I bought this 2 weeks ago, it's absolutely brilliant only wish I had purchased it earlier. Using it for my photography only it shows your pics in their true colours. Set up is as easy as putting your shoes on.

Sep 2017

Brugeranmeldelse (currys.co.uk)

ACER R271bmid 27" Full HD IPS LED Monitor

 

quality picture

Sep 2017